Я не спала уже долго...

Я не спала уже долго,
И будто бы мне начхать,
Выросла там, где толком
Вовсе не надо спать.

Я не спала и не смею,
Образ вдыхаю в себя.
Воздух, что ту помпею
Смог затереть до дна.

Живо и кротко, как ветер,
Чувствую запах роз,
Птицы щебечут, вечер,
В этом вся прелесть доз.

Только во мне не наркотик,
Жизнь так во мне кипит,
Нежная, словно котик,
Сладкая и болит.

То, что внутри... не ходит,
То, что внутри -поет!
То, что внутри ...не ноет,
То, что внутри- живет!


Рецензии