Молчание не красит стихотворца...

Поэтов нужно сечь
За каждый стих - удар,
Но за молчанье - вдвое!
Молчание не кормит стихотворцев.
Быть может, нам попробовать мычать?
Иль блеять? Ну кого-то ж это кормит.
Поэт молчит без кляпа, без оков.
Быть может он боится ...дураков?
И снова я вокруг смотрю с тоской:
Народ безмолвствует-
Поэт глухонемой.

  Поэт молчит, но рвутся на бумагу
Слова, которые у всех на языке.
 Язык молчит, но говорит бумага,
В которой, кроме правды, ничего.


Рецензии
И говорим, да многие не слышат!

Исправьте, если не заметили, рифму "языке - руках".

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   27.04.2015 15:54     Заявить о нарушении