***

О как же хочется с тобою постареть!
Ходить под ручку вечером за хлебом,
А лучше вместе вечерами его печь,
Под звездным только нашим летним небом .

И хочется всю жизнь с тобой прожить,
В заботах, в спорах как назвать сынишку,
Во сколько дочку нужно уложить,
И кто сегодня ей читает книжку.

А по утру чтоб раздавался смех,
Лежать и разговаривать о разном,
И чувствовать, что я счастливей всех,
Что думается только о прекрасном.

И пусть не всё так гладко получается,
Я всё равно хочу с тобой состариться.


Рецензии