Душа дана...

Душа дана нам свыше Богом,
И воскресает вместе с Ним,
Душа наполнится Его дарами,
Возрадуется вместе с Ним!

Духовные способности души,
Все воедино с Духом Святым,
Вся наша суть, есть Божий дар,
А мы хранители души земные!

Что мы имеем, лишь бы не грехи,
В которых мы купаемся и ныне,
Есть искушение у нас внутри,
Не гневайся наш Милосердный!

Не хочется тщеславиться за все,
Останется Христа просить пощады,
Гордиться нечем, это Божий грех,
Господь прости нас Христа ради!


Рецензии