19. Мамочка Здоровья и Долгих лет родная!

РОДНОМУ СЕРДЦУ ПОСВЕЩЕНИЕ
ВСЕГДА ПРОНЗАЕТ ДУШУ!СЕРДЦЕ!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ МАМ СТУЧИТ СКВОЗЬ ВРЕМЯ
ДАРУЯ ДОЛГИХ ЛЕТ И ЗИМ ИМ!
И МЫ ТЕПЛОМ ИХ ОБОГРЕТЫЕ ЖИТЬ БУДЕМ
С НИМИ МНОГО ДНЕЙ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!
ЧАСТИЧКА СЕРДЦА И ДУШИ,  - ТА,
ЧТО ДАРУЕТ ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ.
ТА, КТО ОБОГРЕЕТ В ЧАС ЛЮБОЙ!
КТО УЧИТ ЖИТЬ И В НАШИ МЫСЛИ
СОВЕТОМ ДОБРЫМ ПРОНИКАЕТ!
ЕДИНСТВЕННАЯ!!! ВЕЧНО ЛЮБЯЩАЯ НАС!!!
ОБЕРЕГАЮЩАЯ В ТРУДНЫЙ ЧАС.
МОЛИТВОЙ, СЛОВОМ И ТЕПЛОМ РОДНАЯ МАМА!!!
ЛЮБИМАЯ, СЕРДЕЧНАЯ МНЕ ДОРОГАЯ МАМА!!!
МАМА - ТЫ МОЙ ОЧАГ ЛЮБВИ!
МАМА - ТЫ МОЙ ОТЧИЙ ДОМ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ИСКРЕННЕ И НЕЖНО!
ЛЮБЛЮ!!! ПУСТЬ ИНОГДА С НАДРЫВОМ С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ!
НО НАВСЕГДА БЕЗУМНО БЕЗКОНЕЧНО:
ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии