Лишь жалкая мечта...

Опять льет дождь.
Опять гроза.
И закрываю я глаза.
И открываю вновь опять,
Но дождь мне не переиграть.
Сейчас назад
Я повернусь,
Дождя не будет, я клянусь!
И поворачиваюсь я,
И солнце слепит мне глаза!
И небо ясное вокруг,
Со мною ветер-лучший друг!
Но открываю я глаза -
Опять льет дождь. Это была
Всего лишь жалкая мечта...


Рецензии