Не жалей меня

Не жалей меня, просто забудь,
Те невзрачные глупые строчки.
И в глазах, как небесная муть,
Не ищи ни вопроса, ни точки.

Отцвели в моем парке цветы,
Затяжная нагрянула осень.
И уж тучи толпились, но ты…
Солнцем в сад мой сухой лучи бросила.


Рецензии