106. Вальс

 Музыка марша стала теплее.
 Лица танцоров веселее.
 Не боясь боли на пальце.
 Смело кружаться в вальсе.

 Праздник достиг большого апогея.
 Без марша и танца.как лорд без лакея.
 Вечер наполнился ярким огнём.
 Дюшес.вино и коньяк,с радостью пьес.

 Маски на лицах - идёт карнавал.
 Как в Венеции.у народа - аврал.
 Улыбки повсюду.довольным лица.
 Боевые денди.доступные девицы.


Рецензии