Крик души

Болит душа  и сердце плачет
Вокруг предательство одно.
И вроде день счастливо начат,
Мечтам не сбыться суждено.

Судьба моя - круговорот событий,
Где сложно верить и любить.
От жизни этой мне не скрыться,
И жизнь мне эту не забыть.

Зачем так жить? Любить людей,
Которым ты по сути безразлична.
Ведь ты не станешь им нужней,
В их мире будет не привычно.

Всё с чистого листа хотелось бы начать,
О лжи не знать, предательстве, измене.
И каждый новый день встречать
С надеждой к новой перемене.

Любить-достойных, быть счастливой,
И жить с улыбкой на лице.
И чтоб любовь была взаимной,
И чтоб не думать о конце...


Рецензии