Тела

Кривые, мерзкие туши
Лезут к нам в голову, режут нам души
И кто-то сигару об это затушит,
А ты сядь, И ПОСЛУШАЙ!
Нам это не нужно!
Важнее всего, что внутри
Что если хоть капелька, капелька света
Найдется хоть где-то в душе человека
То к нему ты иди!
Но не к тому человеку,
Чье тело лишь клетка
Для всякой порочной души!


Рецензии