Бьюсь об заклад, я буду рад

Бьюсь об заклад, я буду рад
Увидеть вновь видение,
В котором я не стар, а млад,
И жизнь есть наслаждение.

Ведь только смог увидеть Бог,
Ко мне пришло желание,
И я почувствовал приток,
Поверил в испытание.

Так пусть цветёт моя душа,
Располагая временем.
Любовью страстною дыша,
Не ощущая бремени.


Рецензии