Истерика

Как же хочется бросить мне на асфальт
Сердца усталого ржавую сталь,
Чтобы оно разбилась.
Чтобы все разлюбилось...

Сколько ж можно уже мне решать задач,
Мне не нужен сон и не нужен врач.
Иного бы я хотела.
Иначе б я полетела...

Как же трудно просить мне у неба сил.
Ты однажды мне душу мою простил.
Я в цепь твою нарядилась.
И на земле сгодилась.


Да только душно мне на земле.
Летим со мной или быть беде...

Не остаться мне.Не взлететь.
Больше песен с тобой не петь...


Рецензии