За себя я давно не ручаюсь...

За себя я давно не ручаюсь,
Взрыв эмоций теперь у меня,
Я как маятник снова качаюсь,
Во мне буря давно и война.

Я итог вероломных столетий,
Мир прогресса безудержных лет.
Правда, знаю, никто не заметил,
Что несу я в себе ясный свет.


Рецензии