Счастливая грусть

Она грустила у оконца,
Всю ночь ждала восхода солнца.
А он ушёл в свои мечты,
Поэт, слагал свои стихи.

Лишь только в предрассветный час,
Вспомнил про вторую половину
И постарался в этот раз,
Памятную открывал картину.

Написал в подарок стих
И под музыку пропел
И, как порядочный жених,
Цветов букет купить успел.

Простой обычный день рожденья,
Как полагается в семье,
Счастливых глаз её свеченье,
Любви автограф на лице!

27.04 2015


Рецензии