петля

Вот петля,
вот петля, предо мной .
мне она как родная сестра.
вот петля, в другой мир- он иной,
вот петля, что зовет за собой

я пойду за тобой
мой любимый, родной
я люблю тебя сильно и так. . .
вот петля, жаль что ты не со мной.
не со мной значит эта земля.


Рецензии