Пожелание внутренней опоры

Я желаю, чтоб внутри была опора,
Что во всякой буре бытия -
Остров счастья посреди любого спора,
Безмятежности могучая струя :)

Где исчезнут все противоречья;
Все обиды, страхи и вина
Вдруг окажутся легки, как шерсть овечья,
Что щекочет - и поэтому смешна :)

В общем, чтобы сердце наполняла,
Плечи раскрывая, благодать,
Чтобы чаще смелости хватало
Свой корабль на волю отпускать :)

С юмором глядЯ в несовершенство
Мира, что под небом голубым,
Наполнять его своим блаженством
Быть и в нём, и всё-таки, меж ним ;)


Рецензии