Мой Крым

 Цветут сады,
 Серёжки на деревьях показались.
 И солнце ярче светит, веселей.
 Луга украсились зелёными коврами.
 И разным цветом в украшение - цветы.
 Там васильки, там  маки, там ромашки,
 То радуга, из разных лепестков.
 А смысл в том, что это край любимый.
 Ведь это Родина моя, мой Крым!          


Рецензии