в пустой квартире

Возвращаюсь в пустую квартиру,
Рой пылинок в солнечном свете.
Одиночество всего мира
На привет мой молчаньем ответит.

Погружаюсь в реку забвения,
Распадаюсь в ней на частицы...
Видно, в доме живут привидения-
Нервно всхлипнули половицы.


Рецензии