Все же чем сильнее, тем более хрупко

Все же чем сильнее, тем более хрупко.
Кто доставит гарантии с голубем, вороном?
Я держусь за родную мне ныне руку,
Опасаясь себя, и свою пустоту-подругу,
И так жду, когда все исчезнет мороком.

Может, это болезнь, изнутри разъедающа?
Что однажды мне призом оставит корыто.
Поступается так, как хочется. Юна еще.
Ветер слишком живой, тебя охмеляющий.
Легковерный.  И шишек сполна не набито.

А как, если опять? Даешь крайний шанс.
Для себя самой, трепетно все ненавидя.
А потом - в леса, в хмуростный пейзаж.
В свой святой капкан, что сама создашь.
Лишь бы не любить, лишь бы не обидеть…


Рецензии
святой капкан - удачное выражение для меня как ловушка Бога! удачи тебе лера!

Носильщик   10.12.2015 23:33     Заявить о нарушении