Суп и не только...

Снова слова говоришь.
Только от слов не жарко...
Словом меня не прельстишь,
И дорогущим подарком.
Чем он меня покорил?
Взглядом своим и дыханьем.
Он меня б о г о т в о р и л
До помутненья сознанья.
Он мне не обещал
Гор золотых и замков.
В горе не предавал,
В хвори готовил завтрак.
Снова ходить учил,
Верить и улыбаться.
Он меня б о г о т в о р и л
И помогал не сдаться.
Чем покорил? Когда
Он через много лет
Ел пригоревший суп,
Как самый вкусный обед.
Скажешь,при чём тут суп?
Может и ни при чём...
Просто,как верный друг
В горе подставил плечо.
Любит-не любит... Абсурд.
Мало ль,что скажет каждый?
Стал пригоревший суп
Лакмусовой бумажкой.


Рецензии
Интересно написали Галина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.01.2021 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Галина Бантус   09.01.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.