Опрокинулась синь акварели

Опрокинулась синь акварели
на приволье,в парные поля,
опьяненная розовым хмелем,
пряным духом вздыхает земля.

Все мятежно,желанно и мило,
все проснулось от долгого сна,
наливается древнею силой
вечно юное сердце-весна.

И в рассвете её волооком,
к детской тайне мне дверь приоткрой-
как берёзовым,солнечным соком
бьётся жизнь под упругой корой.

27.04.15.


Рецензии