В лучах заката..

В лучах вечернего заката
Я стол накрою для двоих,
Где будем только я и Вы...

А солнца луч на горизонте
Скользнёт бесшумно по воде,
Привет пошлёт и Вам, и мне...

И два стеклянные бокала
Хрустальным звоном зазвучат
Для нас двоих - любви набат...

Мы с Вами по глотку пригубим
Букет прекрасного вина -
Пусть наслаждается душа...

В лучах вечернего заката
Сияет золотом букет -
Любви, прощальный Ваш привет.

На память взяв воспоминанья,
Уедем завтра кто куда,
Чтобы расстаться  навсегда...

экспромт на картинку...


Рецензии