Я люблю

Я люблю...разве в жизни бывает лучше,
Чувства...этого разве бывает сильней?
Я люблю...и сознание шепчет....Лучший,
Среди всех подобных ему людей.........
Я люблю...вот такого, как есть, мне близкого,
По крови, по духу, по притяжению.....
Люблю безгранично, тепло и искеренне,
Люблю так сильно, до головокружения.....
Я люблю...разве в жизни ценнее возможно?
Этого чувства, что окрыляет...
Это так просто порой и так сложно,
Знать, что его, тебе так не хватает.


Рецензии