Пропасть

Разделительная сплошная...
Взгляд пустой. И ни слова – в ответ.
Избегаешь, любви лишая.
Неужели,.. сошло всё на нет?
Ты обходишь меня небрежно,
Как проходишь через ничто.
А недавно звучал так нежно
Голос твой для меня... – мечтой.
Что же вдруг изменилось в мире?
Ты далёким стал и чужим.
Пропасть стала глубже и шире
Между сердцем твоим и моим.

    22.10.1976 г.


Рецензии