Одиночества чистого хочется

Одиночества чистого хочется,
Чтоб его не омрачала слеза,
И совсем не хочется заморочиться,
Что слеза- это просто вода.

Одиночества чистого хочется,
Чтобы просто побыть в тиши,
Мне не нужно проходить урочища
Для моей больной души.

Одиночества чистого хочется,
Чтобы делать все,как хотеть,
Мне не нужно придумывать,как ворочаться,
Чтобы в свой мир улететь.

Одиночества чистого хочется,
Если рядом друг,то один,
И на всякой дороге проскочишься,
Когда ночь,ты на ней Господин.

Одиночества чистого хочется,
Мои недруги- вся мишура,
К ним не стоит мне прикаблучиться
И не дай им Бог в жизни добра.

Одиночества чистого хочется...


Рецензии