О раствориться бы в твоих мечтаньях

О раствориться бы в твоих мечтаньях,
Да там быть,куда бы я с тобой пошёл,
Туда,хоть на край земли с тобой,
Ещё скажу улыбки ярче,нет твоей на свете.

Сама порхаешь ты,как бабочка на поле,
С тобой мне весело,так радостно,тепло,
Ты просто лучик счастья моего,
Мечтать  и радоваться тебе при виде ярких встреч моих.

Ты-ангел мой,никто тебе уже не нужен,
Таких,как ты,и не найдёшь  со днём,
Ты-это то,что заставляет жить меня,                И  жизнь ты скрасишь может и мою.               

Путь,дорогу мне покажишь,
Я знаю точно,что люблю тебя;
         


Рецензии