Бушует буря... сердце рвётся...

Бушует буря... сердце рвётся...
Туда... в ночную бездну... мглу
И гром набатным стоном льётся,
Зовя на дерзкую борьбу.

Бегу... бегу... и дождь хлестает
По раскрасневшему лицу,
А в небе молнии пылают,
Грохочет всё... и я кричу.

Хохочет буря надо мною,
Бичует струями дождя,
Ветрами воет над землёю,
Но я не дам сломить себя.

1970 г.


Рецензии