***

Миг откровения в глазах у тебя,
Радость и счастье, в улыбке сиянии,
Хочется просто, в небо глядя...
Выплеснуть тысячи слов, за молчание,
Криком кричать, чтоб сознание жгло,
поняло сердце, что без толку это....
Только в глазах этих светит добро...
Только они, жарче тёпллого лета.....
Часто эмоции гнев нам несут.........
Не понимая в жизни простого.........
Как вспоминать будешь радость минут,
Как сожалеть, за единое слово.....


Рецензии