Деткам

Просыпайся, мое солнце,
Гномик рядышком с Тобой,
Гладят лучики оконце,
Пташки все наперебой
Зачирикали с поклоном,
В окна клювами стучась,
И таким приятным тоном
Говорят Тебе "не сглазь
Наши песенки о солнце,
Нотки скерцо о добре,
Только выгляни в оконце
На торжественной заре".

Только с милою улыбкой
Ты денечек начинай,
Золотой чудесной рыбкой
Ощути Родимый край.

Каждый лучик засмеется,
Нежа щечки, лобик, нос,
Просыпайся, мое солнце,
Осчастливив мир до слез.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.