С глаз долой, из сердца вон!

О тебе исписаны тетради.
Я прошу, уйди из моих мыслей!
Уничтожь мою по тебе жажду,
Сколько от твоих звонков зависеть?

Словно затянувшая простуда,
Одержимость голосом твоим.
Сколько раз клялась уже: не буду
Вспоминать, что мною ты любим.

Только о тебе напоминает
Всё, что рядом, каждая деталь.
И любовь моя ничуть не тает,
Только закаляется, как сталь.

Ты уйди, исчезни, испарись
С глаз долой, из сердца срочно вон!
Надоела мне такая жизнь,
Что в стихах нет слов, а только стон!


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Анна Меркулова-Снежинская   27.04.2015 12:38     Заявить о нарушении