Weil du Hilfe brauchst по мотивам

Я вижу серые тени боли в твоих глазах,
Я вижу - черные тучи клубятся, темнеют в душе.
И эта боль ограждает тебя от всех,
Стирает из этого мира, как рисунок в карандаше.
Ты была рождена для этого мира, моя душа,
Но ты не была в нем никогда.
Ты была рождена для этого мира, моя сестра,
Но жизнь не пускает тебя туда.
И ты ждешь,
Ждешь, что что-то произойдет
И ты ждешь,
Ждешь человека, который поймет
Что помощь нужна, и протянет ладонь,
И душу согреет своей рукой,
И проводит домой,
К тебе самой...
Каждый носит в себе свой хрупкий маленький мир,
Каждый из нас одинок, даже если он не один.
Но бывает порой нелегко - и ты знаешь это уже,
Одинокий ребенок тихо плачет в твоей душе.
Протяни же мне руку - ведь легче идти вдвоем,
Нам не будет страшно - мы с тобой уже не во тьме.
Протяни мне руку, одному тяжело идти,
Может быть, я ошибся, покажи же дорогу мне.
Ты была рождена для этого мира, любовь моя,
Но ты не была в нем никогда.
Ты была рождена для этого мира, ведь ты - это я,
Но жизнь не пускает тебя туда.
И ты ждешь,
Ждешь, что что-то произойдет
И ты ждешь,
Ждешь человека, который поймет
Что помощь нужна, и протянет ладонь,
И его ты согреешь душой,
И проводишь домой,
К тебе самой...


Рецензии