Malina - Lacrimosa

09:53:59
Лишь в мечтах
Что замрут на губах
Там во мне
Он взывает к тебе
Услышь меня!
В мольбе зову тебя
И я держусь, горя,
Живу я, лишь любя,
Все для тебя.
Пойми меня,
Душа так ждет тебя,
Чтобы любить тебя,
Я трепещу, горя,
Пойми меня...

Здесь во мне
Сияет ночь во тьме
И мечты больше нет,
Ослепляющий свет!

И во мне
В глубине
Страх
Тебя-себя-и нас!


Рецензии