Любите жизнь

Люди! Не гневите жизнь! Она прекрасна,
Ведь счастье это – вновь и вновь рассвет встречать.
Не бросайте слов на ветер понапрасну –
Ведь вам за них придётся отвечать.

Любите всех. Врагов своих любите,
Не бойтесь добрым быть – ведь это так легко.
Любите эту жизнь, и так её живите,
Чтобы вы дарили всем тепло.

Не стоит трудностей бояться,
Ведь мы сильней становимся от них.
Нам просто надо улыбаться,
Нам надо радовать других.


Рецензии