Verloren - Lacrimosa

Повернись и убегай
В душе уже бушует жар огня.
Все, что я хочу любить -
Сгорает, разрушая и меня.

Как, когда вся любовь твоя
К моей душе остыла?
В жизни смысла больше нет, ведь
С тобою вместе все пропало

Ты глядишь в мое лицо,
Маску я могу надеть любую
Вырвешь из души любовь
А может просто навсегда забудешь

Как, когда вся любовь твоя
К моей душе остыла?
В жизни смысла больше нет, ведь
С тобою вместе все пропало

Все крепче я держусь за тех
Кто верит в то, что любит мою душу,
Пусть не меня
Но хоть лицо мое любя,
Для любви еще одной
Открою ли когда-нибудь я душу?
Я не готов,
Я не хочу,
Я не могу...


Рецензии