Так хочется снова увидеться с Вами...

Я хочу пожелать Вам счастья земного,
Пусть в Ваш дом не забудет дорогу,
И любви бесконечной , как море,
Солнечных дней, позабывших тревогу.

Как много было дорог перед нами,
Как крепко держал я в руках Вашу руку,
Так что же случилось у нас с сердцами,
Если мы выбрали только разлуку..?

У нас за плечами не поле - ухабы,
Не ведаю, что же нас ждет на рассвете,
Так хочется снова увидеться с Вами
И больше не потеряться на свете!


Рецензии