Несколько слов о предателях России

Позор! Что творит наша оппозиция,
Подпорчена вся ее репутация.
Но,  почему молчит интеллигенция?
На список Касьянова где реакция?
*
Теперь мы видим,  что их хозяин янки!
Который творит, странам мира подлянки.
Патриотов России.. в чёрные списки???
И в департамент США за порцию виски?
*
Страна,  запомни этих предателей лиц,
Они частые гости европейских столиц.
Там открыты для них любые границы,
Несут они туда с доносом страницы!
*
В оппозиции те,  кому прищемили хвост,
И кому прикрыли беззакония рост.
И те кто потерял свой прибыльный пост,  -
Все они предатели, ответ очень прост!
*
Как мне донести до обманутых людей,
Что во главе оппозиции ярый злодей!
И все те, кто имеет в госдепе друзей,
Они распространители вражьих идей!
*
Ты,  не будь обманутым, не будь в их рядах,
И не следуй за ними в любых городах!
Пекутся лишь о своих они выходах,
И скрыто предательство во всех их взглядах!
*
Их всех кормит дядя Сэм, для целей своих,
Подлости у каждого почти на троих.
И к власти они рвутся на плечах чужих,
Мой друг, разглядишь в толпе ты таких!
*
Кто не любит Россию - не должен тут жить!
Пусть едет к дяде Сэму век свой дожить.
Те,  кто готовы Отчизне служит,
Доверие народа должны заслужить! *


В. В. Путин заслужил доверие народа,  укрепляет мощь России,  за это ему честь и хвала!   а все эти твари которые гавкают по указке западных спецслужб,  которые отрабатывают их грязные подачки и гранты,  которые не чувствуют свой народ, которые разлагаются молодежь, ... они предатели.... затаили обиду на власть и лезут из кожи вон,  чтобы развалить страну.. Не получится!!!!!


Рецензии
По-большому счёту, никогда не получается. Но каждый раз отрывают по кусочку, как шакалы. http://www.stihi.ru/2013/10/27/1687

Арвачёва Любовь   27.04.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.. За понимание.. С уважением, Алавдин.

Алавдин Утарбиев   27.04.2015 15:06   Заявить о нарушении