Что случилось?

Что случилось?
Что?.. –
       Не молчи!
Иль приснилось
Злое в ночи?
Или чей-то
Подлый язык
Снова речи
Возит в грязи?
Что случилось?
Что?.. – Не пойму!
Сердце скрылось
Словно во тьму.
Взгляд отводишь –
Бегством от встреч.
Время в коду
Хочешь облечь.
Очень плохо
Стало!.. – Беда,
Словно молох,
Сбила тебя...
Что случилось?
Что?.. – Не таись!
Горькой мыслью,
Друг, поделись.

 19.10.1976 г.


Рецензии