Солнышко ясное

Солнышко ясное, солнечный зайчик,
Блики твои не видать на воде,
Ты не грусти, солнечный мальчик,
Счастье повсюду, счастье везде.
Небо порою тоже грустит,
И горькие слёзы его безудержны,
Просто о боли небо молчит,
Ведь беды его совсем не безбрежны.

Сумей отпустить то, что душу тревожит,
Не вспоминай, не береди,
Чувство печали тебе не поможет,
Открой свои двери и прогони.
Боль поутихнет сама по себе,
Если её прогонишь ты прочь,
Всё ты придумал один в тишине,
Когда за окном теплилась ночь.

Солнышко ясное, солнечный зайчик,
Блики твои смыты дождём,
Ты просто люби, солнечный мальчик,
Одинокое счастье в сердце твоём.
Люди грустят и это нормально,
Значит под маской есть чувства, душа,
Пусть прозвучит неново, банально,
Но честность в глазах... всё ж хороша.


Рецензии