Я готова держать удары

Я готова держать удары.
И наяву и во сне,
Я серьезно.
Не спешите вы зубы скалить,
Перед тем как обвинять в ничтожестве.
Я готова стерпеть все слова,
Брошенные в мой адрес,
Потому что они для меня
Нечего, по сути, не значат.
Я готова молчать вам в след,
Потому что вы не поймете.
Вы лишь стадо глупых овец,
В этой жизни нечего не добьетесь.
Я готова идти против всех,
Кто осудит мой смысл этой жизни.
Обсуждайте меня за спиной,
Крысы только на это велики,
Мне плевать на мнение других.
Мое мнение вами неоспоримо.
Только Я знаю свой неизбежный успех,
Ну а вы сгниете в трясине.ZN


Рецензии