Гармония

Нам всем не хватает Гармонии в жизни,
То это — ни этак, то то, вдруг, ни так...
Свой век проживая с рожденья до тризны,
Ценить не умеем подаренных благ...

А всё потому, что ушли от Природы,
И дар потеряли её понимать...
И так день за днём, уже долгие годы,
Забыли совсем, что Природа нам Мать...

Себя возомнили вершиной творенья,
Собой загордившись, разрушили связь,
Естественность жизни предали забвенью
И ввергли свой мир в бездуховную грязь...

Взываю ко всем, кто Гармонию ищет,
Она не в богатстве, ей власть не нужна.
Гармония там, где соловушка свищет,
Где в зелени яркой блестят купола...

                26.04.2015.


Рецензии
Хорошо,душевно! Полностью с Вами согласен.
С теплом

Александр Попов -Ситников   30.04.2015 22:14     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! С майскими праздниками Вас!
С уважением! Елена.

Елена Гвоздева   02.05.2015 17:34   Заявить о нарушении