Мне нравится бредить тобой

Минуты, кровати,
Душ "до" или "после".
Нам малого хватит,
Никто и не спросит.
Ты - сегодня, я - завтра,
Мои не ответы.
Где кроется правда?
Где прячешь секреты?
Все быстро до дури,
Смешно до истерик.
Ты просто не слушай
Бравады, потери.
Я буду до стона и криков,
Прощального смеха собой.
Горит во мне снова, что стихло.
Мне нравится бредить тобой.


Рецензии