Новая Русь

Хочешь войны - так вынимай тело из кабинета
Сам надевай и раздавай Раде бронежилеты
Хотите войны - ваши сыны пусть развернут знамена
Мы не бараны, чтоб воевать указом из Вашингтона


Наша отчизна - Единая Русь
Встанет назло убийцам
Больше не капли русской крови
Здесь не должно пролиться!

Хочешь земли, сланцевый газ?
Сам полезай под пули!
И лисичане, и луганчане
Лондону кажут дули

Думали нас перестрелять
И напугать нас НАТО
Перехитрить, ловко стравить
Но русским войны не надо

Да народится Новая Русь
Это должно случиться!
Вон паразитов!
Иди к нам - не трусь!
Время объединиться

Фак офф Ляшко-Кличко
Фак офф Тимошенко
Фак офф Коломойский
Фак офф Порошенко


Рецензии
Тема неравнодушного
Славянин патриот
Дай тебе Бог
Порошенко - Вальцман
Кличко - Яцинзон
Тимошенко - Капельмайстер
Яценюк - Бадай
Ляшко иудаист , детская кличка Жидок

Виктор Шлапаков   21.07.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.