Наша жизнь стала очень забавной

Наша жизнь стала очень забавной.
Нынче грязь ты, а завтра власть,
Мочит равного только равный,
Лишь бы в этот раздрай не попасть.


Важно понять, что ты не везучий,
Не о тех, не о том ты поешь,
И уж если не выдается случай,
Значит собственной смертью умрешь.


Но ведь хочется баб и славы,
Зависть близких большой искус,
Дух миндальный у страшной отравы,
А у правды полынный вкус.


Что мы выберем друг сердешный,
Ради тех, кто поверит нам.
Этот мир, он такой потешный;
Бог пришёл, но в закрытый храм.


Если время пришло не разбрасывать камни,
Кто их если не мы соберём.
Божий сын с нами был, как равный,
Не ужель его снова распнём.

***** 14.06.09г.


Рецензии