дождь

Вода, капли, асфальт,
Дождь, залей меня до пояса.
Гущи городских свай
Покрывают плотно этот мегаполис.
А я в очках сижу, аллея, лавка, любуюсь небом,
Влажные капли дождя, покрывают одежду , пытаясь добраться до тела.
Очки защищают глаза, но не защитят мою маску,
Ту что спасает меня, от того чего не было в сказке.
Хочется полюбить, забыться, упасть в этот сильный ливень.
Хочется намочить себя, влюбиться, и жить в ласке изобилия.
Дождь усилился, начал бить по пластику городских окон,
Кто-то уходит домой, а я наслаждаюсь, хоть начинаю мокнуть.
И вот, я совсем промок, как говориться : до последней нитки,
Влажные провода трещат, ведь в них ток, оголяются и висят как на нитке.
Хочется к ним подойти, дотронуться, чтобы пробило
Камень в моей душе, хоть и это не изличимо..


Рецензии