Полз тихо Сань...

Полз тихо Сань.
Стояла рань...
И был  туман.
А тут Иван,
одежда-рвань,
в мозгу буран,
как на таран,
полз как баран,
 в такую ж рань.
"Привет, братан!"
-узнал Иван,
в глазах туман,
одежда-рвань...
" Из этих бань?"-
спросил Иван
 и ткнул в туман.
-"А дома Мань!...
Твоя там Тань!...
Ну где же грань?".
Ответил Сань:
-"Крепись Иван,
 сердита Мань..."
"И с палкой Тань..."-
предрёк Иван.
-"Давай-ка в бань,
проспим мы рань."
-"Найдёт нас Мань!
А с ней и Тань!!
Нам эта рань
прибавит ран..."
Сплакнул Иван:
-"Забыл стакан!"
Матюг фонтан,
 в густой туман,
пустил и Сань...
-"Одежда-рвань...
Откуда, Вань?"
-"Искал банан
из южных стран...
Там ваш Палкан!
Спасала Тань..."
И ляпнул Сань:
-"Там где каштан
попал в капкан...
Снимали Мань
и кум Гришан...
Вот из-за ран
ползу я, Вань..."
-"Так ты от... Мань?!"
-"А ты от...Тань?!"
-"А там Роман
спить как Вован!"
-"А у твоей Мишан...
И сват Степан..."
-"И с ним роман?!"
-"Лечу я, Сань!"
-"Бегу я, Вань...
А ну- ка, Тань!!"
-"Спасайся,Мань!!!"-
ревел туман.


Рецензии
МАСТЕРСКАЯ ИГРА СЛОВ.
И ТЕМА ПОПАЛА В СТРУЮ!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.10.2018 05:40     Заявить о нарушении
Эксперемент удался,однако. Зато повозиться пришлось,не скрою.

Владимир Приведенцев   17.10.2018 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.