два охотника

     Ниц.: Что легче – охотиться на зверей или на человеческие слабости? Мне кажется, я не смог бы выйти в одиночку на льва.
     Хем.: А я не смог бы так упорно выслеживать волю к власти.
     Ниц.: Главное, что мы оба – охотники и знаем, как попасть в цель. Потому и уживаемся. Во всяком случае, не скучаем.
     Хем.: ...


Рецензии