Стихи, фламенко и каммаридзуке

26 апреля 2015 года состоялся творческий вечер талантливых авторов нашего ЛИТО Юлии Сандлер и Рустема Аубакирова из цикла "Под крылом "Белой вороны" в казанском музее Е.Боратынского. В программе прозвучали стихи и переводы молодых поэтов, а также их небольшие авторские видеосюжеты и фотоколлажи; классическая музыка в исполнении Алсу Биктимеровой, внесли свою ноту танец в жанре "фламенко" Людмилы Скребневой и поэтическая игра-конкурс "каммаридзуке", победителями которой стали Ирина Покровская, Инесса Фахрутдинова и Сергей Карпеев. А в конкурсе "оракулов" победила Елена Черняева.
Кстати, на нашем мероприятии побывал автор из Вятских Полян Алексей Норин, который узнал о существовании "Белой вороны" из Интернета и приехал для знакомства с ней...)


Рецензии