Галине Цыплёнковой

Пусть мы вниманием согреты,
А в горле всё ж застрял комок:
Претят словесные букеты,
Хоть их вручить нам Бог помог.

Увянет розы куст цветущий,
В осадок выпадут слова.
И лишь поэзия в грядущем
Одна останется жива.

Ведь в лёгких звуков сочетанье,
Другим созвучьям не в пример,
Есть ощущенье вечной тайны
И музыки небесных сфер.


Рецензии