Спасибо за Крым!

Он такой же человек, как и мы и он тоже может ошибаться. Но он сберегает Россию, а не разрушает её, как это делали другие... И, положа руку на сердце, скажите, где б мы были сегодня, если б не он?!

В последние годы мы столько теряли…
Мечты и надежды редели, как дым.
Мы даже друг другу не всё доверяли,
а Вы удивили… Спасибо за Крым!

Коррупция, ложь, лицемерие, тупость -
губили Россию, Москву и Надым
Рукой все махнули сказав: «А и… Ну, пусть»!
А Вы удивили…Спасибо за Крым!

Страна напряглась, распрямила хребтину,
поднялась с колен, путь открыв молодым.
Враги зашипели от злости Вам в спину,
а Вы удивили… Спасибо за Крым!

Не просто вести в шторм корабль Россия…
Дурак порулил вон… Народ стал седым.
И после него Вы почти нам мессия.
Спасибо за всё Вам! Спасибо за Крым!

Всех время рассудит, воздаст и оценит,
с ничтожеств сотрется «величия» грим,
и только ничто, никогда не изменит
в сердцах миллионов – «Спасибо за Крым»!


Рецензии
.... Что же ты плачешь, Россия моя?
Так ли уж мало и хватит на много ль?
Вот и вернулись твои сыновья-
Твой Симферополь и твой Севастополь.

Ты их блинами, да щами встречай,
Вынь балалайку, да вскинь ка гармошку,
И утоли свою грусть, да печаль
По настоящему, не понемножку..

В бане попарь, на печи уложи.
Светом умой их своим на здоровье.
Ну и...поплачь, чтобы камень с души.
Да...отогрей материнской любовью....

Саня Грех   29.04.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо...! Комок в горле, как хорошо!

Михась Иванов   29.04.2015 13:18   Заявить о нарушении