Люблю всегда, и тоже буду ждать тебя

Пятнадцать лет такой прекрасный возраст,
Подросток -  юноша, когда всё впереди,
Но не сдержать при виде мамы возглас:
Любимая, я здесь с тобой, всё позади.

До боли я люблю тебя, родная,
С тобой в разлуке быстро пролетают дни.
Почти мужчина, но сейчас моргая,
Опять, как в детстве, плачу у твоей груди.

Продлить бы эти чудные мгновенья
И с нежностью  погладить волосы твои,
Мне не забыть про эти ощущенья,
Как жить без этого так долго мы могли?

Дни пролетят, опять мне возвращаться,
С тревогой снова дома будешь ждать меня,
Во сне ты часто будешь мне являться,
Люблю всегда, и тоже буду ждать тебя.



27.04.2015


Рецензии
Прекрасное уважение сына,,
к твоей материнской любви,
И ты с желанием его:
Учи, надейся, жди.Спасибо

Забина   30.04.2015 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Всех благ) С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   30.04.2015 23:40   Заявить о нарушении